O GINSENG KOREANO
é composto por vitaminas B1, B2 e B3, que agem no metabolismo da glicose, dos ácidos graxos e dos aminoácidos. Ele ajuda o organismo a usar essas substâncias com maior eficiência. O ginseng também conta com a vitamina B12, essencial para a formação das células vermelhas do sangue e para o desenvolvimento e manutenção das funções do sistema nervoso
A ERVA MATE
A erva-mate (nome científico: Ilex paraguariensis), também chamada mate ou congonha, é uma árvore da família das aquifoliáceas, originária da região subtropical da América do Sul. O consumo da erva-mate está relacionado também ao poder que ela tem de estimular a atividade física e mental, atuando beneficamente sobre os nervos e músculos, combatendo a fadiga, proporcionando a sensação de saciedade, sem provocar efeitos colaterais como insônia e irritabilidade
A MACA PERUANA
A macoa ou maca-peruana (Lepidium meyenii) é um vegetal crucífero nativo da região andina do Peru. O consumo do tubérculo deve-se ao seu valor nutritivo e conteúdo fitoquímico. Suas supostas propriedades etnomedicinais estariam relacionadas à fertilidade e à vitalidade. Um estudo realizado em 2002 demonstrou que a maca peruana tem uma alta atividade antioxidante em vista da sua habilidade em inibir peroxinitrito, DPPH, peroxilas e degradação da desoxirribose.
O GINSENG AMERICANO
Chamado de Panax quinquefolius, é calmante, útil para controlar o estresse, auxiliar o sono e amenizar a depressão. Essa planta é tida como sendo adaptógena, ou seja, seus constituintes são capazes de atuar em diversas situações, não somente frente a uma condição específica, possuindo, assim, vários benefícios.
CHÁ VERDE
Chá-verde é um tipo de chá feito a partir da infusão da planta Camellia sinensis.Estudos indicam que o chá-verde é rico em substâncias antioxidantes chamadas polifenóis, que evitam a ação destrutiva das células por parte de radicais livres (que as degeneram por meio de oxidação), auxiliando, por exemplo, na prevenção do câncer (cancro), sendo também eficazes na inversão do envelhecimento celular precoce e, por acelerarem o metabolismo, a auxiliar na queima de tecido adiposo.
A RHODIOLA ROSEA
Rhodiola rosea (Golden Root, Roseroot, Aaron’s Rod) é uma planta da família crassulaceae que cresce nas regiões frias do mundo. Estes incluem uma grande parte do Ártico, as montanhas da Ásia Central, as Montanhas Rochosas, e montanhosas da Europa, tais como os Alpes, Pirenéus, Cárpatos Montanhas, Escandinávia, Islândia, Grã-Bretanha e da Irlanda. Rhodiola rosea podem ser eficazes para melhorar humor e aliviar depressão. Os estudos-piloto em seres humanos demonstrou que melhora o desempenho físico e mental, e pode reduzir fadig
O GINSENG SIBERIANO
Eleutherococcus senticosus Maxim. É uma espécie da Ásia, especialmente abundante na Sibéria oriental, mas também é encontrada na China, Coréia e no Japão. É um arbusto robusto, espinhoso, de 4 a 6 m de altura, com folhas palmadas, pequenas flores cujos frutos são muito escuras. Exerce efeito protetor intenso sobre o sistema imune. Aumenta a resistência muscular. Melhora significativamente a memória seletiva, saúde mental e função social.
GUARANÁ
O guaraná (nome científico: Paullinia cupana), comumente chamado guaranazeiro e uaraná, é um cipó originário da Amazônia. O guaraná é rico em substâncias funcionais dentre elas a cafeína, a teobromina, a teofilina entre outras. Alguns efeitos atribuídos ao consumo de guaraná é de que ele é afrodisíaco, tem ação tônica, é adstringente, febrífugo, diurético e serve para o cansaço físico e mental, imunoestimulante, antioxidante, combate a obesidade e melhora a pressão sanguínea etc
OS FATORES DE TRANSFERÊNCIA
Transfer Factor, um pequeno polipeptídeo que é produzido por um tipo de glóbulo branco chamado de célula T e que, quando passado de uma pessoa para outra, produz hipersensibilidade celular. Analisado em outro contexto: imagine, se você quiser, ter um computador totalmente novo e conectá-lo à rede mundial de computadores com todos os possíveis vírus, malwares e spywares que possam infectar o novo sistema e os arquivos. A primeira recomendação que sempre damos ao fabricante do computador é proteger nosso computador instalando um antivírus confiável e atualizando imediatamente as assinaturas e definições de vírus antes de usar o computador abertamente online. Não saia de casa sem se alimentar com os fatores de transferência